Keluhan
Deskripsi Kondisi Bangunan Baik, Kawasan Penduduk, Cocok Untuk Tempat Tinggal Berlokasi di Gajahmungkur Memiliki Luas Tanah 705 m2 ( 15 m x 47 m ), Luas Bangunan 500 m2 ( 0 m x 0 m ), 2 Lantai Keterangan Ruangan : Km. Tidur Standar: 4 Km. Mandi Standar: 2 Garasi: 2 Carport: 2 Km. Tidur Pembantu: 2 Km. Mandi Pembantu: 1 Fasilitas : Listrik: 4400 watt AC Split: 4 Fasilitas Lain: Water Heater, Fully Furnished, Air Pam Status Kepemilikan : SHM Harga Sewa : 150 Juta / Tahun Hubungi : Yoelan 0888 0399 0032, 081 22 9191 68 / Infinite (024) 7602299 Baca Selengkapnya
Gajah Mungkur, Semarang, Jawa Tengah
4 ruangan
150.000.000
3/7/2018
Lainnyarumah.com
Berlangganan update mengenai pencarian Anda melalui email:
Tumpang, Rumah sewa
Keluhan
Atmosfera Pakis Kabupaten Malang, guest house/ kamar harian lokasi strategis, cocok untuk Anda yang ke: -abd saleh/ bandara abdul rachman saleh Malang (7 km/ 10 menit) -arah gunung bromo semeru/ paguyuban jeep/ sewa jeep di Tumpang (8 km/ 15 menit) Sangat cocok untuk : -backpacker traveling sendiri/ berkelompok -keluarga -perjalanan bisnis HARGA (PROMO SUPER!): DOUBLE KING (1 bed ukuran 180 + AC) u/ 2 orang = Rp275rb include breakfast FASILITAS: -kamar mandi luar (air hangat ready) -wifi -handuk + sabun shampo -dapur dengan peralatan masak & makan -tersedia air minum, gula, kopi, teh -breakfast diantar ke kamar -design & atmosfer terbaik di lokasi setempat & di kelasnya -dekat dengan indomaret, pasar, tempat makan, masjid, kantor polisi, puskesmas Lokasi ATMOSFERA PAKIS: Jl H.Abdul Majid (belakang bengkel Jamot, jadi 1 gedung) masuk gang istana bordir
Malang Kota, Jawa Timur
275.000
5/9/2018
Lainnyaolx.co.id
Keluhan
Atmosfera Pakis Kabupaten Malang, guest house/ kamar harian lokasi strategis, cocok untuk Anda yang ke: -abd saleh/ bandara abdul rachman saleh Malang (7 km/ 10 menit) -arah gunung bromo semeru/ paguyuban jeep/ sewa jeep di Tumpang (8 km/ 15 menit) Sangat cocok untuk : -backpacker traveling sendiri/ berkelompok -keluarga -perjalanan bisnis HARGA (PROMO SUPER!): DOUBLE QUEEN (1 bed ukuran 160) u/ 2 orang = Rp225rb include breakfast FASILITAS: -kamar mandi luar (air hangat ready) -wifi -handuk + sabun shampo -dapur dengan peralatan masak & makan -tersedia air minum, gula, kopi, teh -breakfast diantar ke kamar -design & atmosfer terbaik di lokasi setempat & di kelasnya -dekat dengan indomaret, pasar, tempat makan, masjid, kantor polisi, puskesmas Lokasi ATMOSFERA PAKIS: Jl H.Abdul Majid (belakang bengkel Jamot, jadi 1 gedung) masuk gang istana bordir
Malang Kab., Jawa Timur
225.000
4/9/2018
Lainnyaolx.co.id
Keluhan
Atmosfera Pakis Kabupaten Malang, guest house/ kamar harian lokasi strategis, cocok untuk Anda yang ke: -abd saleh/ bandara abdul rachman saleh Malang (7 km/ 10 menit) -arah gunung bromo semeru/ paguyuban jeep/ sewa jeep di Tumpang (8 km/ 15 menit) Sangat cocok untuk : -backpacker traveling sendiri/ berkelompok -keluarga -perjalanan bisnis HARGA (PROMO SUPER!): SINGLE (1 bed ukuran 100) u/ 1 orang = Rp150rb include breakfast DOUBLE QUEEN (1 bed ukuran 160) u/ 2 orang = Rp225rb include breakfast DOUBLE KING (1 bed ukuran 180 + AC) u/ 2 orang = Rp275rb include breakfast FASILITAS: -kamar mandi luar (air hangat ready) -wifi -handuk + sabun shampo -dapur dengan peralatan masak & makan -tersedia air minum, gula, kopi, teh -breakfast diantar ke kamar -design & atmosfer terbaik di lokasi setempat & di kelasnya -dekat dengan indomaret, pasar, tempat makan, masjid, kantor polisi, puskesmas Lokasi ATMOSFERA PAKIS: Jl H.Abdul Majid (belakang bengkel Jamot, jadi 1 gedung) masuk gang istana bordir
Malang Kota, Jawa Timur
99.000
3/9/2018
Lainnyaolx.co.id
Keluhan
Kondisi Rumah Lama, Lingkungan Nyaman, Cocok Untuk Tempat Tinggal Berlokasi di Semarang Selatan Memiliki Luas Tanah 405 m² ( 20 m x 20,5 m ), Luas Bangunan 250 m² ( 0 m x 0 m ) Hadap Selatan dan Barat Keterangan Ruangan : Km. Tidur Utama : 2 Km. Tidur Standard : 3 Km. Mandi Pembantu : 1 Km. Tidur Pembantu : 1 Fasilitas : Listrik : 1300 watt Fasilitas lainnya : Air PAM Status Kepemilkan : SHM Harga Jual : 1,95 Milyard Harga Sewa : 70 Juta/ Tahun
Jl. Tumpang, Semarang semarang, Semarang, Jawa Tengah 50131
6 ruangan
250 m²
1.950.000.000
9/8/2018
Lainnyalandlordindonesia.co.id
Keluhan
DISEWAKAN BANGUNAN RUKO 1 LANTAI bisa buat USAHA dan RUMAH . Lokasi Strategis di DEPAN PASAR TUMPANG, Malang. Spek: - Luas Tanah : 200 m2 - Luas Bangunan : 126,5 m2 - Lebar depan : 5 m (rumah memanjang ke dalam) - 1 lantai - Ada sekat pemisah ruangan dan berpintu, jadi bangunan bisa difungsikan sebagai RUMAH dan TOKO. (Enak, nggak usah naik turun tangga seperti ruko pada umumnya) - Bangunan dalam kondisi bagus - Lantai full keramik - ada sisa tanah dibelakang - Line Telepon , PDAM - Listrik 900 watt - kamar mandi 2 - Disewakan min. 3 tahun. Harga 65 jt / tahun. Boleh NEGO LOKASI SANGAT STRATEGIS ! Persis di depan Pasar Tumpang. Pas banget untuk usaha kuliner, bank, Koperasi, kantor, dealer motor, toko, apotik Kontak TELP/SMS/WA : langsung pemilik) NB : difoto saya lampirkan juga gambar kondisi pasar Tumpang
Malang Kab., Jawa Timur
65.000.000
1/8/2018
Lainnyaolx.co.id
Keluhan
Deskripsi Cepat Saja BU Nego sampai jadi Jaminan sewa Lokasinya Yang strategis di tengah kota bandung sangat mudah di sewakan apalagi type studio 19 dan 24 Siapa cepat dia dapat lantai 1 dan lantai 6 di tower pavorit dan pilihan yang bagus karna lantai rendah paling di gemari karna akses kalo tunggu lift lama tinggal ke tangga darurat free ppjb dan Bn anda cukup di rumah diam dan tumpang kaki kami yang memasarkan sewanya dengan perjanjian penitipan sewa di atas materai salam owner sekaligus agent resmi ada kantor dan kwitansi resmi Rate Sewa 250-300 perhari weekday 1.2jt perminggu 2,5jt-3jt perbulan nego sudah banyak testimoni pembeli dan penjual silahkan cek saat anda melihat lokasi saya kasih garansi sewa pasti tersewa Unit diatas hanya contoh type 19 yang baru saya furnish yang saya jual kosongan IG green_homestay Baca Selengkapnya
Jl. Cihampelas No. 10, Coblong, Bandung, Jawa Barat
178.000.000
10/6/2018
Lainnyarumah.com
Keluhan
Jualn Cepat Saja (Bu) Jaminan sewa U/ Furnish bisa nego Lokasinya Yang strategis di tengah kota bandung sangat mudah di sewakan apalagi type studio 19 dan 24 siapa cepat dia dapat. Free ppjb dan Bn Anda cukup di rumah diam dan tumpang kaki kami yang memasarkan sewanya dengan perjanjian penitipan sewa di atas materai salam owner sekaligus agent resmi ada kantor dan kwitansi resmi sudah banyak testi pembeli dan penjual Sebagai owner yang baik saya memberikan kenyamanan dengan point lebih dari kami. Kami membuka kantor untuk legalitas jual beli atau sewa dengan surat perjanjian apabila untuk sewa bulanan dengan pihak penyewa beserta diminta uang deposit. - Team kami stanby 24 jam jika anda perlu bantuan entah isi token kerusakan atau apapun - tidak perlu menunggu lama harus tunggu di tower ini lah itu lah kan jengkel ya pas datang unitnya baru chekout atau lagi di isi karna belum sempat di cleanup buru buru jd gak bersih - barang bawaan anda kita bawakan layaknya pelayanan hotel - unit dan sprei kita selalu bersihkan dan ganti gak usah khawatir bau dan unit kita banyak - kami buka kantor dengan saya sebagai owner bekerjasama dengan owner lain dalam memasarkan unit kami - kalo gak ada kantor kan bingung ya kalo ada masalah gimana tiba mati listrik habis air atau pas chekin tunggu ya di anu pas chekout tunggu ya di anu.hehehe - wajar kalo harga kami sesuai dengan pelayanan kami so jadi konsumen yang cerdas ya.. Lebih murah belum tentu lebih baik beli baju aja harga menentukan kualitas Photo sesuai no edit. transaksi di kantor setelah anda liat unitnya dan kami kasih kwitansi resmi dan untuk harian saya tahan ktp untuk kenyamanan kita bersama. barang2 penyewa yang ketinggalan kami selalu simpan dan beritahukan dan ada kotak penyimpanan barang penyewa.
Bandung
1 ruangan
19 m²
185.000.000
1/6/2018
Lainnyarumahdijual.com
Keluhan
Deskripsi Cepat Saja BU Nego sampai jadi Jaminan sewa Lokasinya Yang strategis di tengah kota bandung sangat mudah di sewakan apalagi type studio 19 dan 24 Siapa cepat dia dapat lantai 1 dan lantai 6 di tower pavorit dan pilihan yang bagus karna lantai rendah paling di gemari karna akses kalo tunggu lift lama tinggal ke tangga darurat free ppjb dan Bn anda cukup di rumah diam dan tumpang kaki kami yang memasarkan sewanya dengan perjanjian penitipan sewa di atas materai Rate Sewa 250-300 perhari weekday 1.2jt perminggu 2,5jt-3jt perbulan nego Unit diatas hanya contoh type 19 yang baru saya furnish yang saya jual kosongan Baca Selengkapnya
10 Jl. Cihampelas no. 10, Coblong, Bandung, Jawa Barat
178.800.000
7/6/2018
Lainnyarumah.com
Keluhan
Deskripsi Cepat Saja BU Jaminan sewa u/ Furnish bisa nego Lokasinya Yang strategis di tengah kota bandung sangat mudah di sewakan apalagi type studio 19 dan 24 Siapa cepat dia dapat free ppjb dan Bn anda cukup di rumah diam dan tumpang kaki kami yang memasarkan sewanya dengan perjanjian penitipan sewa di atas materai salam owner sekaligus agent resmi ada kantor dan kwitansi resmi sudah banyak testi pembeli dan penjual APARTEMENT THE JARRDIN CIHAMPELAS BANDUNG Jl. Cihampelas Belakang No.10 Bandung, Dekat Mall Cihampelas Walk ( Ciwalk ) Belakang Kampus STBA YAPARI. Lokasi sangat strategis, berada di pusat perbelanjaan kota Bandung, sangat dekat dengan Dago, Dago Pakar, Cipaganti, Setiabudhi & Wisata Lembang. Fasilitas : Security 24hours, CCTV, Pool, Taman Air, La Plaza, Mini Market, Atm Center, Parkir Basement 3lt, Foodcourt / Kios, Garden, Mosque, Additional : TV Kabel & Wifi, Private CCTV. Type 18,5 atau studio sangat mudah disewakan Baca Selengkapnya
cihampelas no.10, Dago, Bandung, Jawa Barat
1 ruangan
180.000.000
29/5/2018
Lainnyarumah.com
Keluhan
Deskripsi Apartement Dikelilingi universitas ternama dan FO ternama di bandung dan hanya selangkah ke ciwalk teras cihampelas dan RS Advent Cepat Saja BU Nego sampai jadi Jaminan sewa Lokasinya Yang strategis di tengah kota bandung sangat mudah di sewakan apalagi type studio 19 dan 24 Siapa cepat dia dapat lantai 1 dan lantai 6 di tower pavorit dan pilihan yang bagus karna lantai rendah paling di gemari karna akses kalo tunggu lift lama tinggal ke tangga darurat free ppjb dan Bn anda cukup di rumah diam dan tumpang kaki kami yang memasarkan sewanya dengan perjanjian penitipan sewa di atas materai salam owner sekaligus agent resmi ada kantor dan kwitansi resmi Rate Sewa 250-300 perhari weekday 1.2jt perminggu 2,5jt-3jt perbulan nego sudah banyak testimoni pembeli dan penjual silahkan cek saat anda melihat lokasi saya kasih garansi sewa pasti tersewa Unit diatas hanya contoh type 19 yang baru saya furnish yang saya jual kosongan IG green_homestay Baca Selengkapnya
10 Jl. Cihampelas no. 10, Coblong, Bandung, Jawa Barat
1 ruangan
185.000.000
27/5/2018
Lainnyarumah.com
Kami di Flatfy menggunakan cookie untuk meningkatkan kualitas keseluruhan pengalaman penjelajahan Anda. Dengan menggunakan layanan kami, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.Pelajari selengkapnya