Tidak ada hasil ditemukan.
Keluhan
Dijual Perumahan bersubsidi Lok JL. Tadukan Raga Sei Basah Kecamatan STM Hilir Tanjung Morawa, kalau dari Medan Amplas Ikuti jalan besar tanjung morawa ketemu simpang 4 kayu besar/kuala namu belok kanan..lurus aja lebi kurang 5 km sampai lokasi perumah Banua Tamorawa Asri Hanya bayar dp 1 juta saja sdh memiliki rumah tanpa bebas biaya akad. Banua Tamorawa Asri angsuran 800 ribu flat Sampai Lunas.. dan sdh ramai juga sdh ada rumah ibadah. surat2 SHM dan bebas banjir..dari mana saja bisa lalui perumahaan apalgi thn ini dibangun ring road ke 2 dan segera pesan ato hbngi aLfan marketing perumahaan ke nomor hp atw wa 08128080706..unit terbatas.! Perumahan BANUA TAMORA ASRI Jl Tadukan raga, desa Sei basah, kec STM hilir. Tanjung morawa. DP hanya 1 juta dan BEBAS biaya akad KPR, BPHTB, dll. * Luas tanah 84 m (6×14 m) * Bangunan 36 m (6x6) * Tersedia Tanah Hook Fasilitas : Listrik 1300 watt. *Air bor * Pompa * Lampu (6 pcs) Estimasi Cicilan : - 1.2 juta 10 tahun - 931 ribu 15 tahun - 800 ribu 20 tahun info hubungi: aLfan Y : 08128080706 (Hp+Wa)
Medan
2 ruangan
123.000.000 ₨
2 ruangan
Lainnyarumahdijual.com
Medan
Dijual Perumahan bersubsidi Lok JL. Tadukan Raga Sei Basah Kecamatan STM Hilir Tanjung Morawa, kalau dari Medan Amplas Ikuti jalan besar tanjung morawa ketemu simpang 4 kayu besar/kuala namu belok kanan..lurus aja lebi kurang 5 km sampai lokasi perumah Banua Tamorawa Asri Hanya bayar dp 1 juta saja sdh memiliki rumah tanpa bebas biaya akad. Banua Tamorawa Asri angsuran 800 ribu flat Sampai Lunas.. dan sdh ramai juga sdh ada rumah ibadah. surat2 SHM dan bebas banjir..dari mana saja bisa lalui perumahaan apalgi thn ini dibangun ring road ke 2 dan segera pesan ato hbngi aLfan marketing perumahaan ke nomor hp atw wa 08128080706..unit terbatas.! Perumahan BANUA TAMORA ASRI Jl Tadukan raga, desa Sei basah, kec STM hilir. Tanjung morawa. DP hanya 1 juta dan BEBAS biaya akad KPR, BPHTB, dll. * Luas tanah 84 m (6×14 m) * Bangunan 36 m (6x6) * Tersedia Tanah Hook Fasilitas : Listrik 1300 watt. *Air bor * Pompa * Lampu (6 pcs) Estimasi Cicilan : - 1.2 juta 10 tahun - 931 ribu 15 tahun - 800 ribu 20 tahun info hubungi: aLfan Y : 08128080706 (Hp+Wa)
Keluhan
SAVANA REGENCY TEMBUNG Jl. Sidomulyo Gg Pipit Psr_9 Tembung O=delapan=I=Z=6=empat=Z=empat=6=S=I=empat apa sih keunggulannya Lokasi super strategis berada dekat sekolah islami Hanya 1 menit ke sekolah TK/RA, SD, SMP, SMA MADINATUSSALAM Hanya 7 menit ke simpang jodoh tembung Dekat pusat perbelanjaan Irian hanya 5 menit Dekat pusat Perbelanjaan dan pertokoan Mudah akses angkutan umum Design modern, Bangunan Berkualitas / kokoh Gratis Design Ruangan sendiri (Free Konsultan n Design) Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat untuk memberikan harga rumah yang murah, SAVANA PEDULI SIDOMULYO untuk menjadi pilihan terbaik untuk anda, rumah mewah tetapi harga subsidi, kalo harganya udah pas dikantong untuk apa cari yang subsidi. Jika ketepatan Anda ingin nambah rumah atau pindah rumah, urusan beli rumah di kawasan tembung serahkan kepada kami. Dengan tangkas kami bantu menemukan rumah ideal sesuai budget yang anda siapkan. Dijamin tawaran kami beragam pilihan, menyebar di beberapa lokasi, dengan klasifikasi harga beragam. Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Sita Bulan ini rekomendasi rumah berkulitas terbaik dengan harga termurah di tembung pilihannya ada di SAVANA REGENCY SIDOMULYO. Bukan semata klaim, lebih berupa penegasan bukti, karena rumah yang kami tawarkan memang memiliki serentetan keunggulan. INFO GEMBIRA Promo spesial 2pembeli pertama Harga Cash Keras hanya 115jt harga normal boleh cicil dp sampai 6x boleh cicil kedeveloper sampai 24x tanpa bunga Akses : Lokasi super setrategis berada dibelakang Kampus Wilmar Bisnis Indonesia Dekat pusat Perbelanjaan dan pertokoan Mudah akses angkutan umum lebih dekat ke Kuala Namu Airport KNO Dekat UNIMED Dekat perencanaan Mall BagyaCity Spesifikasi 2K.tidur 1K.mandi Dapur Carport Lantai granit 60×60 Plafon gypsum tinggi 3mtr SEGERA HUBUNGI: MARKETING KESAYANGAN ANDA 081264246514
Gg. Pipit, Hutan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera, Medan Tembung, Medan, Sumatera Utara
2 ruangan
36 m²
135.000.000 ₨
2 ruangan36 m²
Lainnyarumah.com
Gg. Pipit, Hutan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera, Medan Tembung, Medan, Sumatera Utara
SAVANA REGENCY TEMBUNG Jl. Sidomulyo Gg Pipit Psr_9 Tembung O=delapan=I=Z=6=empat=Z=empat=6=S=I=empat apa sih keunggulannya Lokasi super strategis berada dekat sekolah islami Hanya 1 menit ke sekolah TK/RA, SD, SMP, SMA MADINATUSSALAM Hanya 7 menit ke simpang jodoh tembung Dekat pusat perbelanjaan Irian hanya 5 menit Dekat pusat Perbelanjaan dan pertokoan Mudah akses angkutan umum Design modern, Bangunan Berkualitas / kokoh Gratis Design Ruangan sendiri (Free Konsultan n Design) Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat untuk memberikan harga rumah yang murah, SAVANA PEDULI SIDOMULYO untuk menjadi pilihan terbaik untuk anda, rumah mewah tetapi harga subsidi, kalo harganya udah pas dikantong untuk apa cari yang subsidi. Jika ketepatan Anda ingin nambah rumah atau pindah rumah, urusan beli rumah di kawasan tembung serahkan kepada kami. Dengan tangkas kami bantu menemukan rumah ideal sesuai budget yang anda siapkan. Dijamin tawaran kami beragam pilihan, menyebar di beberapa lokasi, dengan klasifikasi harga beragam. Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Sita Bulan ini rekomendasi rumah berkulitas terbaik dengan harga termurah di tembung pilihannya ada di SAVANA REGENCY SIDOMULYO. Bukan semata klaim, lebih berupa penegasan bukti, karena rumah yang kami tawarkan memang memiliki serentetan keunggulan. INFO GEMBIRA Promo spesial 2pembeli pertama Harga Cash Keras hanya 115jt harga normal boleh cicil dp sampai 6x boleh cicil kedeveloper sampai 24x tanpa bunga Akses : Lokasi super setrategis berada dibelakang Kampus Wilmar Bisnis Indonesia Dekat pusat Perbelanjaan dan pertokoan Mudah akses angkutan umum lebih dekat ke Kuala Namu Airport KNO Dekat UNIMED Dekat perencanaan Mall BagyaCity Spesifikasi 2K.tidur 1K.mandi Dapur Carport Lantai granit 60×60 Plafon gypsum tinggi 3mtr SEGERA HUBUNGI: MARKETING KESAYANGAN ANDA 081264246514
Keluhan
Fasilitas tambahan : Rumah siap huni, PLN 1300watt, air Bersih, jet pump, carport. Lokasi sangat strategies di daerah Pusat bisnis Dan padat penduduk , - SOLD OUT 70% - Jalan aspal Dan dilewati angkutan umum, jalan utama tembus ke bandara Kuala namu - Bebas Banjir - Security 24 jam - 5 menit ke simpang jodoh tembung - 10 menit ke Jalan Pancing - 15 menit ke bandara kualanamu . - Dikelilingi 3 sekolahan SD Negri, sekolah swasta Bandung SD,SMP,SMA - Siap Huni. Dapatkan hadiah langsung tanpa diundi di bulan Agustus s/d Des 2017 KITCHEN Set, TV 40"atau Sepeda Motor Honda terbaru matik * ,dan.. BEBAS Biaya akad kredit. DP super ringan , segera kunjungi lokasi kami. Booking fee 1juta, DP 20jt bisa dicicil,sisa KPR 10 tahun 2.917.000x 120bulan atau KPR 15 tahun 2.445.000x 180bulan. Segera kunjungi Lokasi kami, unit terbatas dan banyak hadiah langsung menanti anda. *Syarat dan ketentuan berlaku *suku bunga bisa berubah sesuai ketentuan Bank yg bersangkutan. *Khusus unit siap huni DICARI Pembeli Cash Keras, Harga SPESIAL.. hub langsung
Medan Kota, Sumatra Utara
2 ruangan
215.000.000 ₨
2 ruangan
Lainnyaolx.co.id
Medan Kota, Sumatra Utara
Fasilitas tambahan : Rumah siap huni, PLN 1300watt, air Bersih, jet pump, carport. Lokasi sangat strategies di daerah Pusat bisnis Dan padat penduduk , - SOLD OUT 70% - Jalan aspal Dan dilewati angkutan umum, jalan utama tembus ke bandara Kuala namu - Bebas Banjir - Security 24 jam - 5 menit ke simpang jodoh tembung - 10 menit ke Jalan Pancing - 15 menit ke bandara kualanamu . - Dikelilingi 3 sekolahan SD Negri, sekolah swasta Bandung SD,SMP,SMA - Siap Huni. Dapatkan hadiah langsung tanpa diundi di bulan Agustus s/d Des 2017 KITCHEN Set, TV 40"atau Sepeda Motor Honda terbaru matik * ,dan.. BEBAS Biaya akad kredit. DP super ringan , segera kunjungi lokasi kami. Booking fee 1juta, DP 20jt bisa dicicil,sisa KPR 10 tahun 2.917.000x 120bulan atau KPR 15 tahun 2.445.000x 180bulan. Segera kunjungi Lokasi kami, unit terbatas dan banyak hadiah langsung menanti anda. *Syarat dan ketentuan berlaku *suku bunga bisa berubah sesuai ketentuan Bank yg bersangkutan. *Khusus unit siap huni DICARI Pembeli Cash Keras, Harga SPESIAL.. hub langsung
Keluhan
Satu" nya perumahan ready stok di jalan medan tanjung morawa yg di lengkapi dgn berbagai fasilitas di dalam komplek & free utk seluruh penghuni - lapangan tennis - lapangan futsal - Gazebo/ BBQ area - Playground - area utk jogging - Danau - Taman Lokasi sangat strategis, akses terdekat - Bandara kuala kamu - Gerbang tol tanjung morawa - Terminal Amplas - Simpang kayu besar tj Morawa Cara bayar sangat ringan - cash keras - Tunai bertahap hingga 12 bln - KPR DP hanya 10% & dpt subsidi dari developer yg berminat serius bisa hub / wa
Batubara Kab., Sumatra Utara
2 ruangan
278.800.000 ₨
2 ruangan
Lainnyaolx.co.id
Batubara Kab., Sumatra Utara
Satu" nya perumahan ready stok di jalan medan tanjung morawa yg di lengkapi dgn berbagai fasilitas di dalam komplek & free utk seluruh penghuni - lapangan tennis - lapangan futsal - Gazebo/ BBQ area - Playground - area utk jogging - Danau - Taman Lokasi sangat strategis, akses terdekat - Bandara kuala kamu - Gerbang tol tanjung morawa - Terminal Amplas - Simpang kayu besar tj Morawa Cara bayar sangat ringan - cash keras - Tunai bertahap hingga 12 bln - KPR DP hanya 10% & dpt subsidi dari developer yg berminat serius bisa hub / wa
Keluhan
Tidak ada kata saya pikir - pikir dulu jika Anda sudah melihat rumah ini. Karena Anda akan langsung katakan "Yes" aku mau yang ini. Jika Anda penasaran yuk buktikan langsung survey Rumahnya. * Harga Rp. 700 Juta (Nego Tipis) Spesifikasi: - Ukuran tanah 8x15 (120 m2) - Kamar tidur: 2 - Kamar mandi: 2 - Listrik 2200 watt - Air PAM - Surat SHM Furnitur & Fasilitas: 1. AC 1 unit (di ruang tamu) 2. Bath tub dan Shower lengkap dengan Water Heater 3. Kitchen set dapur 4. Kanopi, Pagar dan Jerjak 5. Taman dan tanaman hias 6. Lantai Granite 60x60 7. Kamar tidur sudah di wallpaper 8. Rumah tidak perlu rehab atau renovasi karena masih OK Lokasi yang sangat strategis: 1. Dekat universitas UMN Alwasliyah 2. Dekat sekolah, mesjid dan swalayan serta fasum lainnya 3. Hanya 5 menit ke Pasar Tradisional Simpang Limun 4. Hanya 10 menit Terminal Amplas & Tol Amplas 5. Hanya 30 menit ke Bandara Kuala Namu 6. Bebas Banjir dan Aman dengan security 24 jam Saya tunggu kedatangan Anda sebagai Orang yang beruntung untuk mendapatkan rumah Impian ini. Terima Kasih, Devi Sagala - 0813703XXXXX Desa Property
Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara
700.000.000 ₨
Lainnyajualo.com
Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara
Tidak ada kata saya pikir - pikir dulu jika Anda sudah melihat rumah ini. Karena Anda akan langsung katakan "Yes" aku mau yang ini. Jika Anda penasaran yuk buktikan langsung survey Rumahnya. * Harga Rp. 700 Juta (Nego Tipis) Spesifikasi: - Ukuran tanah 8x15 (120 m2) - Kamar tidur: 2 - Kamar mandi: 2 - Listrik 2200 watt - Air PAM - Surat SHM Furnitur & Fasilitas: 1. AC 1 unit (di ruang tamu) 2. Bath tub dan Shower lengkap dengan Water Heater 3. Kitchen set dapur 4. Kanopi, Pagar dan Jerjak 5. Taman dan tanaman hias 6. Lantai Granite 60x60 7. Kamar tidur sudah di wallpaper 8. Rumah tidak perlu rehab atau renovasi karena masih OK Lokasi yang sangat strategis: 1. Dekat universitas UMN Alwasliyah 2. Dekat sekolah, mesjid dan swalayan serta fasum lainnya 3. Hanya 5 menit ke Pasar Tradisional Simpang Limun 4. Hanya 10 menit Terminal Amplas & Tol Amplas 5. Hanya 30 menit ke Bandara Kuala Namu 6. Bebas Banjir dan Aman dengan security 24 jam Saya tunggu kedatangan Anda sebagai Orang yang beruntung untuk mendapatkan rumah Impian ini. Terima Kasih, Devi Sagala - 0813703XXXXX Desa Property
Keluhan
rumah cocok untuk keluarga besar / dijadikan kantor / dengan halaman yang luas 7 kamar tidur 5 kamar mandi 1 musolah 1 kamar tidur pembantu 1 kamar mandi pembantu 1 gudang garasi muat 4 mobil carport muat 6 mobil halaman depan belakang luas dengan 1 lapangan basketluas tanah lebar kebelakang (1580m-1808m) dijual dengan perabotannya 3 menit ke MMTC pancing 35 menit ke bandara kuala namu via simpang jodoh 15 menit ke centre point medan 20 menit ke sun plaza masih bisa nego bila minat langsung hub saya
Jalan Taud No, 74, Medan Kota
8 ruangan
550 m²
11.000.000.000 ₨
8 ruangan550 m²
Lainnyarealoka.com
Jalan Taud No, 74, Medan Kota
rumah cocok untuk keluarga besar / dijadikan kantor / dengan halaman yang luas 7 kamar tidur 5 kamar mandi 1 musolah 1 kamar tidur pembantu 1 kamar mandi pembantu 1 gudang garasi muat 4 mobil carport muat 6 mobil halaman depan belakang luas dengan 1 lapangan basketluas tanah lebar kebelakang (1580m-1808m) dijual dengan perabotannya 3 menit ke MMTC pancing 35 menit ke bandara kuala namu via simpang jodoh 15 menit ke centre point medan 20 menit ke sun plaza masih bisa nego bila minat langsung hub saya
Keluhan
Dijual Rumah Bekas ,Harga murah dgn desain yg mewah. Lokasi yang sangat strategis: 1. Bebas Banjir dan Aman dengan security 24 jam 2. Dekat universitas UMN Alwasliyah 3. Dekat sekolah, mesjid dan swalayan serta fasum lainnya 4. Hanya 10 menit Terminal Amplas & Tol Amplas 5. Hanya 5 menit ke Pasar Tradisional Simpang Limun 6. Hanya 30 menit ke Bandara Kuala Namu Spesifikasi: - Type 90 - Ukuran tanah 8x15 (120 m2) - Kamar tidur: 2 - Kamar mandi: 2 - Listrik 2200 watt - Air PAM - Surat SHM * Harga Rp. 750 Juta (Nego Tipis) Furnitur & Fasilitas: 1. Kanopi, Pagar dan Jerjak 2. Taman dan tanaman hias 3. Lantai Granite 60x60 4. Kamar tidur sudah di wallpaper 5. Rumah tidak perlu rehab atau renovasi karena masih OK 6. AC 1 unit di ruang tamu 7. Bath tub dan Shower lengkap dengan Water Heater 8. Kitchen set dapur Info lebih lanjut Hubungi: Devi Sagala / Rita
Sumatera Utara,Medan
700.000.000 ₨
Lainnya99.co
Sumatera Utara,Medan
Dijual Rumah Bekas ,Harga murah dgn desain yg mewah. Lokasi yang sangat strategis: 1. Bebas Banjir dan Aman dengan security 24 jam 2. Dekat universitas UMN Alwasliyah 3. Dekat sekolah, mesjid dan swalayan serta fasum lainnya 4. Hanya 10 menit Terminal Amplas & Tol Amplas 5. Hanya 5 menit ke Pasar Tradisional Simpang Limun 6. Hanya 30 menit ke Bandara Kuala Namu Spesifikasi: - Type 90 - Ukuran tanah 8x15 (120 m2) - Kamar tidur: 2 - Kamar mandi: 2 - Listrik 2200 watt - Air PAM - Surat SHM * Harga Rp. 750 Juta (Nego Tipis) Furnitur & Fasilitas: 1. Kanopi, Pagar dan Jerjak 2. Taman dan tanaman hias 3. Lantai Granite 60x60 4. Kamar tidur sudah di wallpaper 5. Rumah tidak perlu rehab atau renovasi karena masih OK 6. AC 1 unit di ruang tamu 7. Bath tub dan Shower lengkap dengan Water Heater 8. Kitchen set dapur Info lebih lanjut Hubungi: Devi Sagala / Rita
Keluhan
Dijual Perumahan bersubsidi Lok JL. Tadukan Raga Sei Basah Kecamatan STM Hilir Tanjung Morawa, kalau dari Medan Amplas Ikuti jalan besar tanjung morawa ketemu simpang 4 kayu besar/kuala namu belok kanan..lurus aja lebi kurang 5 km sampai lokasi perumah Banua Tamorawa Asri Hanya bayar dp 1 juta saja sdh memiliki rumah tanpa biaya akad atau bebas biaya akad.banua tamora program jokowi satu rumah.angsuran 780 ribu per bulan flat.. dan sdh ramai juga sdh ada rumah ibadah. surat2 SHM dan bebas banjir..dari mana saja bisa lalui perumahaan apalgi thn ini dibangun ring road ke 2 dan segera pesan ato hbngi aLfan marketing perumahaan ke nomor hp atw wa 08128080706..unit terbatas.! Perumahan BANUA TAMORA ASRI Jl Tadukan raga, desa Sei basah, kec STM hilir. Tanjung morawa. DP hanya 1 juta dan BEBAS biaya akad KPR, BPHTB, dll. * Luas tanah 84 m (6×14 m) * Bangunan 36 m (6x6) * Tersedia Tanah Hook Fasilitas : Listrik 1300 watt. *Air bor * Pompa * Lampu (6 pcs) Estimasi Cicilan : - 1.2 juta 10 tahun - 931 ribu 15 tahun - 800 ribu 20 tahun
Medan
2 ruangan
123.000.000 ₨
2 ruangan
Lainnyarumahdijual.com
Medan
Dijual Perumahan bersubsidi Lok JL. Tadukan Raga Sei Basah Kecamatan STM Hilir Tanjung Morawa, kalau dari Medan Amplas Ikuti jalan besar tanjung morawa ketemu simpang 4 kayu besar/kuala namu belok kanan..lurus aja lebi kurang 5 km sampai lokasi perumah Banua Tamorawa Asri Hanya bayar dp 1 juta saja sdh memiliki rumah tanpa biaya akad atau bebas biaya akad.banua tamora program jokowi satu rumah.angsuran 780 ribu per bulan flat.. dan sdh ramai juga sdh ada rumah ibadah. surat2 SHM dan bebas banjir..dari mana saja bisa lalui perumahaan apalgi thn ini dibangun ring road ke 2 dan segera pesan ato hbngi aLfan marketing perumahaan ke nomor hp atw wa 08128080706..unit terbatas.! Perumahan BANUA TAMORA ASRI Jl Tadukan raga, desa Sei basah, kec STM hilir. Tanjung morawa. DP hanya 1 juta dan BEBAS biaya akad KPR, BPHTB, dll. * Luas tanah 84 m (6×14 m) * Bangunan 36 m (6x6) * Tersedia Tanah Hook Fasilitas : Listrik 1300 watt. *Air bor * Pompa * Lampu (6 pcs) Estimasi Cicilan : - 1.2 juta 10 tahun - 931 ribu 15 tahun - 800 ribu 20 tahun
Kami di Flatfy menggunakan cookie untuk meningkatkan kualitas keseluruhan pengalaman penjelajahan Anda. Dengan menggunakan layanan kami, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.Pelajari selengkapnya